Опять начинается день без тебя
Живу я опять никого не любя
Загадку задал мне сон без идей
Чтоб я вновь уснул без решений затей
Скоро снова солнце будет вставать
Как ангел небесный снова свет разливать
Я гляну опять на него с высока
И снова скажу всем я мирно, - «Пока»
Загадку раскроют мне те глаза
В конце вновь посмотрю, как слеза
Они всё расскажут про душу твою
И мигом укажут на принцессу мою
Иду как когда-то на встречу к тебе
Что вижу скажу лишь одной я судьба
Разлука как дождь сухой охладила опять
Как лист я осенний буду летать
Опять начинаю новый бой как вчера
Как длинные реки текут вечера
Хочу, чтобы снова открылись глаза
И в душу появилась слеза как роса
28.05.2003 (Яресько Я.М).