Мир за мир и брат за брата
Лозунги сейчас идут
И хотят все в это верить
Думают, что не умрут
Защищают жизнь свою все
На других уж нету средств
Хоть они все говорят нам
Брат за брата был и есть
Все политики разелись
Дела к людям у них нет
Хоть они судьбу решают
Все мы знаем это бред
Все стремятся выше й выше
Наступая на других
Говорят, что им все плохо
Лучшей друг у них бандит
Так давайте всё решим мы
Й вспомним братьев голоса
Что за нас на войнах гибли
Наши защищая прапора
19.03.2003 (Яресько Я.М).