Мне нечего тебе сказать
Хотелось бы - но ты не слышешь,
Слова мои - все тише, тише...
И лучше вовсе замолчать.
Да, мне хотелось говорить
С тобой одним - о многом, многом...
Казалось, вот она - дорога
И можно не бояться жить.
Казалось, вот он - свет в окне...
И так легко идти по лужам,
Когда ты очень-очень нужен,
Кому-то нужен на Земле.
Вся жизнь - охапками цветов...
И сладким медом пахнет лето...
Но где теперь, скажи, все это?
Дни - в ожидании ветров...