Моя судьба прекрасна жизнью
Я знаю можно все забыть
Но если любишь ты кого-то
Всё можно вспомнить й разбурить
Возобновить всё можно знаю
Ведь есть судьба и есть мотив
Любовь не вечна, умирает
Что хочешь ты, итог один?
Судьба играет с нами шутку
И нас бросает на пути
Но если любишь ты кого-то
То сможешь ты его пройти
И на конце своей дороги
Поймешь, что надо всем любить
Ведь если любишь запоздало
Тебя забудет милый миг
Я знаю, что люблю тебя лишь
И я создал свою судьбу
Уже пришёл к концу дороги
И понял вновь что я люблю
19.03.2003 (Яресько Я.М).