А я хочу лишь вспомнить время
Когда была ты лишь со мной
Когда ты мне в глаза смотрела
И думал я сон это мой
Твои слова я вспоминаю
Когда иду, сижу, лежу
И ничего не забываю
Ведь в мыслях я тебя храню
Глаза твои искрятся мыслью
Но не могу понять её
Об них могу я и разбиться
Могу в них утонуть ещё
Твоя улыбка дарит счастье
Она мне помогает жить
Когда её я вспоминаю
Мне снова хочется любить
Хочу, чтоб ты мне улыбалась
И говорила мне, - люблю
И мне в глаза всегда смотрела
Ведь, детка, я тебя люблю
21.03.2003 (Яресько Я.М).