Пришел с войной убийца к нам...
Взорвал жестоко чей-то терем...
Он все разбил по сторонам!
Он был всегда жестоким Zверем...
- Мужик, тебе нужна война?!
Хотел убить соседки сына?!!
Иди домой! Там ждет жена...
И позабудь про Украину!..
- Мужик, спеши домой... Беги!!!
Иначе смерть тебя’ настигнет!..
Бог знает, кто мои враги...
меня он слышит... – Сам погибнешь!
Да и зачем тебе война?!
Зачем тебе что бьет, что режет?..
И грех зачем?.. Зачем вина?!
- Спасайся сам... прорвешься может...
* * *
Пришел с войной убийца к нам...
Взорвал жестоко чей-то терем...
Он любит время, коль война...
Он был всегда жестоким Zверем...
6.05.2022 г.
Фото из инета.