И этот миг опять приходит
И снова утро настает
Опять мы снова вместе дружно
Идем все в бой, идем в поход
А утро даст воспоминанье
О нашей славе по веках
Которое с собою вместе
Несем сквозь войны й серый ад
И мы сражаемся за дружбу
Мы охраняем города
И всех врагов мы побеждаем
И наша слава велика
А наша дружба словно ветер
У каждого ведь есть слова
Й кого то если с нас обидят
То кровь польется у врага
Один за одного как братья
Всегда стремится только вверх
И никогда мы не забудем
Своих побед и всех потех
23.03.2003 (Яресько Я.М).