Есть армия такое слово
Его по жизни мы несем
И никогда мы не забудем
Ведь в ней мы сами и живем
Команды, песни и приказы
Все это каждый день звучит
И чтобы в жизни не случилось
Нам невозможно все забыть
Походы, стяги и тревоги
Живут в сердцах у всех парней
Ведь все проходят эти годы
И с каждым днем они смелей
А после армии пришовши
Не забывают все те дни
Когда в погонах все ходили
Когда мечтали о любви
И никогда ведь не забыть нам
Все наши слёзы й радость дней
Ведь армия такое место
Что сделало с детей парней
24.03.2003 (Яресько Я.М).