К своей мечте хочу вернуться
Хочу понять свои слова
И не пойму уж что же делать
Хочу увидеть в сне тебя
И может ты уже не хочешь
И не мечтаешь обо мне
Но я хочу сказать, что скоро
Опять приду к одной тебе
И если ты опять захочешь
Со мною вместе только быть
К тебе девчонка прилечу я
Ведь я хочу тебя любить
С одной тобою буду вместе
И чтобы дух не говорил
Я о тебе одной мечтаю
Ты сгусток всех небесных сил
И пусть судьба нам улыбаясь
Идет лишь с нами по пути
Ведь я тебя одну люблю лишь
Й хочу себя в тебе найти
25.03.2003 (Яресько Я.М).