И снова я игру играю
И снова йду я в никуда
Хочу найти свое я счастье
Хочу опять найти тебя
Свою игру я начинаю
Ты это сразу не поймешь
Но без тебя я умираю
И наша жизнь уже не ложь
Играться буду я не долго
Ведь я однажды полюблю
Влюблюся я в свою игрушку
Ведь в мыслях душу я храню
И буду вместе я с тобою
Ведь буду я хотеть любить
Й в тебя влюбившись я навечно
Смогу игру свою забыть
Любовь свою дарить я буду
И позабуду про игру
Ведь я влюбившися когда-то
Смогу зажечь любви звезду
26.03.2003 (Яресько Я.М).