Желание, которое просто переполняет
Безумие, которое заставляет терпеть
Незнание, что тебе опять запрещает
Позволит все больше друг друга хотеть
Не важно кто прав, а важно что хочешь
Нет смысла терпеть, если сердце щемит
Но сам ты себе никогда не поможешь
Как поможет она,- но к тебе не лежит
Её душа и сердце, лучше не рискуй
Найди другой путь к наслажденью
Сядь в уголок, за зном,- тихонько потоскуй
Все больше й больше догодив желанью
И может повезет, она простится
С своими идеалами, отбросив все шаблоны
И всем твоим желаньям как львица покорится
Все издавая томным голосом слова истоны
Ведь в мысли не залесть двоим особам
Что страстно смотрят вновь в глаза друг другу
Конец придет малейшим нашим пробам
Она его ведь хочет,- и он свою подругу
Узнать как можно ближе,- к слогу
Любови не понять, и только догадаться
Мы можем о их смысле, найдем свою дорогу
Ведь каждый в мире хочет,- желаниям отдаться.
4.12.2006 (Яресько Я.М).