Никто не хочет ошибаться
В душе ведь чувства все лежат
И нам не нужно забываться
Вновь отношенья убивать
И под стеной не нужно строить
Чтоб растрелять, они живут
Лишь ещё больше будут мучить
Пока с собой не заберут
В свой мир, уже пути ведь нету
От туда,- если попадешь
Отдаш ты душу пистолету
И вместе с чувствами умрешь
Ведь жаль проткнет и душу й тело
За боль в итоге странных дней
Расплатишься вполне, не смело
Пойдешь на свет новых огней
И осторожно будешь греться
У нового костра любви
Чтоб вновь, опять не обожжется
Не пострадать за плоть крови
Ведь столько дней закаменело
Напоминая только грусть
И твое сердце пожалело
Что так любил, но пусть, но пусть
Теперь уже не ошибешся
Увидишь издали ложь, ты
Люби сильней, и всёж побъешся
Найдешь себя, свои мечты.
5.02.2007 (Яресько Я.М).