I
Вернись ко мне, моя звезда, хоть на мгновение,
Мне без тебя покоя нет и свет не мил.
Я помню нежных губ твоих прикосновение,
Забыть которое мне не хватает сил.
Я помню светлые твои густые волосы,
Глаза, в которых отражались небеса.
Ты, уходя, мне разделила жизнь на полосы,
И в прошлом белая осталась полоса.
Припев:
Прости меня за все мои ошибки,
За то, что грубым иногда бывал…
За блеск твоей чарующей улыбки
Я половину жизни бы отдал.
За голос твой и лёгкую походку
Отдал бы все сокровища земли…
Но вот, увы, я сел в другую лодку
И оказался от тебя вдали.
II
Не хватит духа, чтоб смириться с поражением,
Не хватит водки, чтобы горе утопить.
На фотографии твоё изображение
Мне продолжает сильно душу теребить.
Забыть пытаюсь я тебя, но не получится,
На сердце рану никогда не залечить.
Моя душа обречена всё время мучиться
И в этих муках продолжать тебя любить.
Припев:
Прости меня за все мои ошибки,
За то, что грубым иногда бывал…
За блеск твоей чарующей улыбки
Я половину жизни бы отдал.
За голос твой и лёгкую походку
Отдал бы все сокровища земли…
Но вот, увы, я сел в другую лодку
И оказался от тебя вдали.
III
Вернись ко мне, моя единственная милая,
Как прежде, в дверь мою открытую войди.
Пусть наши чувства забушуют с новой силою,
И запылает сердце пламенем в груди.
Прими за все грехи и беды покаяние,
Не дай моей большой любви уйти ко дну.
Прими моё чистосердечное признание
В том, что любить я буду лишь тебя одну!
Припев:
Прости меня за все мои ошибки,
За то, что грубым иногда бывал…
За блеск твоей чарующей улыбки
Я половину жизни бы отдал.
За голос твой и лёгкую походку
Отдал бы все сокровища земли…
Но вот, увы, я сел в другую лодку
И оказался от тебя вдали.
Октябрь 2006 г.
Оценка поэта: 5 очень хороший, замечательный текст для качественной бардовской песни. А музыка к этим словам написана?
Михаил Серп відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо, Станислава! Музыка у меня есть только в теории. Записать нотами я не умею. Но у меня есть виденье этой песни даже под оркестр!!! За оценку - огромное спасибо!!!
Оценка поэта: 5 Прости меня за все мои ошибки,
За то, что грубым иногда бывал…
За блеск твоей чарующей улыбки
Я половину жизни бы отдал.
Истинно мужские слова. В избранное.
Михаил Серп відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00