I
Настала осень, пожелтели листья,
А у меня белеют сединой виски.
Хочу ещё сильней тебя любить я,
И без тебя я умираю от тоски.
Припев:
Придёт весна – всё расцветёт, зазеленеет,
Но в нашу жизнь впустить её не сможем мы.
И побредём, шурша листвою на аллее,
В объятья вечной и неласковой зимы.
II
Жизнь в этом мире очень скоротечна.
Часы идут, ну а года летят.
Казалось раньше – юность будет вечна,
Но нам её не возвратить назад.
Припев:
Придёт весна – всё расцветёт, зазеленеет,
Но в нашу жизнь впустить её не сможем мы.
И побредём, шурша листвою на аллее,
В объятья вечной и неласковой зимы.
III
О всём, что было в жизни, не жалею,
Ценю минуту каждую с тобой.
От поцелуя твоего хмелею
Сильней, чем в юности ушедшей той.
Припев:
Придёт весна – всё расцветёт, зазеленеет,
Но в нашу жизнь впустить её не сможем мы.
И побредём, шурша листвою на аллее,
В объятья вечной и неласковой зимы.
Сентябрь 2006 г.