Прибой на море я встречаю
Ловлю его в своих руках
И о тебе я лишь мечтаю
И знаю, знаю это прах
О камень бьются снова волны
Закат ловлю я вспоминать
Я вытираю свои слезы
И не хочу любовь терять
И нежность ветра меня держит
На этом свете без тебя
Ты для меня прекрасный светил
И я любовь дарю любя
Хочу держать себя в свободе
С тобой одною я всегда
И сладость ощутить прибоя
Твоей любови как тогда
Моей мечтою будешь вечно
Я подаю тебе любовь
И выглядишь ты так беспечно
Во мне течешь как в венах кровь
29.04.2003 (Яресько Я.М).