Горят глаза любовью дикой
Кого-то хочется любить
Побить хотя бы две минуты
Страданья, горести забыть
И невозможно сдержать взгляда
Увидеть хочется тебя
Так хочется еще заряда
Играть и радовать себя
Все чувства радуют влюбленных
Залог ведь будущего есть
И в своих чувствах все покорны
Поэтому в них есть и честь
И в них увидим мы всю правду
Которую храним в себе
И мы увидим, что нам нужно
Ведь дарим все и лишь тебе
Тебя назвали мы любовью
Вебе поможем мы всегда
Мы положили ее в сердце
И ощутили сквозь глаза
04.05.2003 (Яресько Я.М).