Тебя зову я, - нежный ангел
Ведь ты летаешь надо мной
И хочешь быть всегда красою
Моей судьбою лишь одной
И твои руки словно крылья
Не знаешь уж куда их деть
Не можешь ты остановиться
Ведь ты не хочешь умереть
А каждый мах как бой из сердца
И если машешь, я живу
Не смей, не смей опять глумиться
Ведь так к победе не дойду
И ты сияешь словно солнце
Несешь ты радость мне всегда
Мое ты сердце покорила
И скрылась словно в зеркала
Ты нежность утра и бой сердца
Прекрасный луч из дальних гор
Тобой одною лишь живу я
Тобой лелею я свой взор
05.05.2003 (Яресько Я.М).