С тобою буду если хочешь
Могу тебя одну любить
И не забуду свои мысли
Ведь и надежда должна жить
Хочется снова тебя обнять мне
И гаснет в глазах снова звезда
Я чувствую власть над всеми сетями
Хочу, чтоб в душе была ты одна
Повсюду лишь летают стрелы
А попадет в меня одна
Их Купидон всегда пускает
Чтоб вновь любви зажглась звезда
И разрывает мое сердце
От нежных мыслей и всех слов
Которые лишь сердце дарит
И чтоб к любви я был готов
Мне суждено с тобой быть вместе
Одну я только лишь храню
И будем, будем мы лишь рядом
Ведь я люблю, одну люблю
05.05.2003 (Яресько Я.М).