Во славу нашего оружия
Кричали в бой идя деды
И с этими словами оживали
Сердца не требуя воды
Защищали свою правду
От навалы всех врагов
И готовы все навечно
Ради правды пролить кровь
Львы-щиты их защищали
И крестились колоса
Они правду прославляли
В вечность славу их неся
Флаги были их прекрасны
Развевались на ветру
В бой солдатов провожали
И дарили им мечту
Их ведь сабли всех рубили
Достигали цели все
И всегда лишь побеждали
И неслись все в высоте
05.05.2003 (Яресько Я.М).