И может миг такой настанет
Расколется весь мир войны
А может снова ошибаюсь
Я не смогу себя найти
Твоя любовь лишь хочет жизни
Её я буду сберегать
Боюсь я очень ведь незнанья
Я буду вновь с тобой летать
Любовь моя всегда прекрасна
Южный ветер все зовет
Боль разлуки он уносит
Лучший друг любовь вернет
Юг прекрасный край свободы
И мне хочется там быть
Может буду я с тобою
Если буду, буду жить
Четкий план создался в мыслях
Тобой только лишь живу
А когда мы будем вместе
Южный пояс подарю
05.05.2003 (Яресько Я.М).