"Маразм крепчает, закулисье жжёт!"
И Украина на разменной карте.
Никто не знает, как всё повернет...
Всё словно сольный танец - гальярда.
"Дельцы"решили с Путиным сыграть.
И разрешили демону "похлопать".
Хотели Украину нашу сдать
за две недели и парадом шлёпать.
Эх играки! "Не знали ви ту міць!
Цю силу неньки з заходу до сходу.
Не знали ви малесеньких дрібниць,
незламність волі нашого народу!"
Переиграем с играками мир!
Макрон, и Шольц, Италия и Венгры!
Вас Путин газом смело прикормил?
Устроили свою нам переделку!
"Дельцы"решили с Путиным сыграть.
И разрешили демону "похлопать"!
Вам Украину нашу не сломать!
"Хай ЗСУ ПОКАЖЕ ВПРАВНО"ХЛОПОК""!