Ты бежишь, но вновь стоишь на месте,
Ты не спишь, но видишь всё один и тот, же сон.
Ты вернись, чтоб снова быть вам вместе,
Обернись, там ждет тебя и помнит он.
Ты не плачь, ведь слезы не помогут горю,
Кто палач? Что больно сносит голову тебе.
Карты в масть, что путь покажут к морю,
Там где страсть, омоет волнами сердец.