Все ближе й ближе день подходит
Когда я встречусь вновь с тобой
Тогда прекрасность жизни встречу
И заберу тебя с собой
Пройдем мы вновь вдвоем по парку
О нашей встрече говоря
И поцелую в губы нежно
От чувств любови не терпя
Вдыхать мы будем свежий воздух
И наслаждаться красотой
Мы будем думать о любови
Ведь рядом буду я с тобой
Я алый подарю цветочек
Что станет символом любви
И обниму тебя так нежно
Что сердце лопнет от крови
Я буду так с тобой встречаться
Хоть много пролетит годов
И вдруг не вместе с тобой буду
То буду жить среди грехов
12.05.2003 (Яресько Я.М).