Почему не отвечаешь
На простой вопрос ты мне
За тебя переживаю
Что творится там в душе
Напиши ты мне ответы
Чтобы был спокоен я
Ведь пишу й пишу впустую
Хоть одну любовь тебя
Смысл жизни пропадает
И лишь хочется понять
Что ж девчонка забываешь
И не хочешь ты принять
Но моя любовь не вянет
Успокою я себя
Не могу в это поверить
Лишь мечтой живу ведь я
Если любишь, напиши мне
Не разбей ты сердце мне
Ведь хочу тебя любить я
И любовь дарить тебе
13.05.2003 (Яресько Я.М).