Завидую тебе я очень
Ведь ты свободна как звезда
Идешь туда куда судьба покажет
Й не оглянулась никогда
Твоя душа летит свободно
Не замечая никогда
На землю хочет опустится
Добиться счастья своего
Подобно птице все кружится
И ищет милого свого
Не хочет только лишь разбиться
Ведь не заслужишь этого
Душе покорно бьется сердце
И заставляет вновь лететь
Покажет лишь ему дорогу
И что ей нужно потерпеть
Стремясь летит она ко мне всё
Не зная ждет что впереди
Ведь точно я тебя люблю лишь
Ты подожди не уходи
15.05.2003 (Яресько Я.М).