Я не хочу забыть признанья
Что давно уже писал тебе
Ведь очень много они значат
Й напоминают о судьбе
Я не забуду ту дорогу
Что лишь к тебе ведет меня
И тянет словно неба птицу
Чтоб жизнь сберечь от бытия
И не умрет твоя улыбка
И губы нежные твои
Слова что дарят ненасытно
Все вспоминая миг любви
С востока солнце поднимаясь
Заслепит снова мне глаза
Ведь знает, что смогу не видя
Заставить чтоб текла слеза
И встретив обниму я снова
Скажу, как нежно я люблю
Что не хочу себе другую
Й тебя одну в душе храню
15.05.2003 (Яресько Я.М).