Признаться, хочу тебя я в одном
С тобою я буду словно огнем
Тебя обниму в нежности я
Одну поцелую нежно тебя
Пойду на природу и вспомню тебя
Какою была, когда рядом был я
В глаза как смотрела, любивши меня
Ведь в мыслях с тобою буду всегда
Смотрю я на небо и вижу звезду
Напомнит тебя ведь тебя только жду
И в мыслях домой к тебе мигом лечу
Ведь это все правда и не шучу
Я лягу на землю и мигом усну
Увижу тебя и ярку звезду
Ты станешь моею реальностью вновь
И в венах моих быстрей бежит кровь
Проснуся я мигом и пойму, что летал
Что бы будущем ждет грандиозный финал
О чем я мечтаю будет не сном
Что будем мы вместе с тобою вдвоем
15.05.2003 (Яресько Я.М).