***
Светлане В.
Не верю в чудеса,
Давно не верю в сказки,
Но озаряюсь весь при имени одном,
(стирая грим с души,
с лица снимая маски)
От солнечного света,
что в имени
твоём...
О сбывшихся мечтах
судьбу благодарю я,
А то, что не сбылось пока
в судьбе моей,
По счастию сбылось у той,
кем дорожу я -
Пускай Господь всегда
хранит твоих детей...
Сложилось так как есть...
Нет смысла оставаться
ни в памяти, ни в сердце,
чтоб не жалеть потом...
Кольцо твоей руки
на безымянном пальце
пусть греет как и раньше
твою душу,
тело,
дом...
Как прежде не приду,
Но передам другими -
то ль шелестом листвы,
то ль проливным дождём
"Будь счастлива,
всегда люби и будь любима..."
вместо меня тебе
прошепчет осень
за окном...
Не верю в чудеса,
Давно не верю в сказки,
Но озаряюсь весь при имени одном,
Стирая грим с души,
с лица снимая маски...
Как всё же много (Света)
в имени
твоём...
2022