Когда окончится война
и возвратятся сыновья.Тогда
я перестану плакать.
Когда поднимут города.
Погибших заберёт земля.Тогда
я перестану плакать.
Когда железо соберут
и переплавят.Когда детей своих
найдут отцы и мамы.
Когда границы защитим
мы от врага.Тогда
я перестану плакать.
Ну,а пока...В затылок пули.
Боятся ведь смотреть в глаза.
Ну,а пока...В дома ракеты.
Испепеляют города.
Ну,а пока детей увозят
и убивают стариков.
Ну,а пока...Взрывают пленных.
Пытают,мучают ребят
я буду плакать умирая
за все страдания солдат.
Я буду плакать и тогда
быть может ангел пролетая
увидев слёзы на глазах
мне даст понять-
моя слеза последней станет
на справедливости весах.