Это всё ложь, но надо идти
Надо пройти всё на пути
Надо чтоб было всё как всегда
Ведь в бой мы идем и это игра
И снова мы там, здесь уже нет
В бой скоро идем и это секрет
Наша звезда ярко зажглась
Словно мечта в душе родилась
Наша свобода летит высоко
Мы говорим, что всё будет легко
Где-то обвал, а где-то провал
Вскоре нас ждет грандиозный финал
Опустится ночь и подымится день
С появой луча рождается тень
Она с нами бродит и йдет в никуда
Но к цели она не придет никогда
И дальше все в путь к желанной мечте
Теперь пройдем всё, ведь мысли не те
И пусть льется кровь, и сердце стает
Но мы йдем вперед, нас ветер несет
16.05.2003 (Яресько Я.М).