коли свобода дозволить
ігнорувати
недосконалість
коли настане забуття
вмираючих ночей
з їх іменами
коли залишиться тільки скелет
надії й ілюзії
розвіються
я переконана, що стану
- нарешті -
володаркою всього
Milagros Terán DUEÑA DE TODO
cuando la libertad deje
pasar por alto
las imperfecciones,
cuando venga el olvido
se mueran las noches
con sus nombres,
cuando solo quede el esqueleto
de esperanzas e ilusiones
repartidas
estaré segura de haber sido
-al fin-
dueña de todo