Скоро дембель к нам примчится
И уедем мы домой
Сядем в поезд и умчимся
За леса к своей родной
Отслужили свои годы
И теперь на отдых все
Посидим мы на природе
Вспомним все деньки мы те
Дембель мчится, его видим
Как корабль в море он
Каждый день он ближе й ближе
Слышится души в нас стон
Не забудем свои части
Всех своих друзей, дедов
Всех слонов и духов наших
Каждый с нас ведь был таков
Провожают нас домой всех
Мы садимся на паром
Вспоминать деньки мы будем
Смотря в дембельский альбом
17.05.2003 (Яресько Я.М).