Милый мой, единственный, желанный,
Вечно не устану повторять.
Вечер, свечи, ужин долгожданный,
Счастье быть с тобой, тебя обнять.
Для меня ты солнышко на небе,
За тобой хоть в омут – позови.
Сердцем тебя слышу, где б ты не был,
Только я ведь женщина, пойми.
Я готова прятаться, скрываться,
И от всех любовь свою скрывать,
Ждать тебя, в подъездах целоваться,
Но так хочется при всех тебя обнять.
Так и тянет взять тебе под руку,
Не таясь смотреть в твои глаза,
Но растаял вечер, вновь разлука,
Вновь одна ... И горькая слеза –
Милый мой, ну сколько нам скрываться?
Научи, что делать, как нам быть.
Горько мне украдкой улыбаться,
Больно мне с другой тебя делить.
15.01.2000.