Самобичевание...
( По следам стихотворения " Мы жили по соседству")
И вновь "шальная императрица"
Ночами спать мне не дает.
То ли страдать мне , то ли злиться-
Здесь и сам черт не разберет.
А ведь кричал "уйду,забуду!"
Тропинку выберу свою.
Но дальше - "все же помнить буду",
И может песню допою.
Но без нее слова теряю,
Мотив расплывчатый такой...
Как быть , что делать - я не знаю...
Но не могу я быть с другой.
16.05.2017 г.