Что сделал путин для Донбасса?
Убил людей, прислал врагов,
Полна Изваринская трасса
Следов от "градов" и оков.
С россии танк в Луганске спальном
По Оборонной прокатив,
Оставил на пути трамвайном
Потерю всяких перспектив.
И пропагандой влез под кожу,
Пытал и рушил, бил и крал,
Бандиты путина там тоже,
Устроили кровавый бал
Разворовали производство,
Повывозили все вовне,
Войной расширили господство
И поклоненье сатане.
Толпой насиловали женщин,
А мертвым жертвам без могил,
Так больно видеть свои вещи
На тех, кто их когда-то бил.
россия шахты закрывала,
И слала на войну людей,
Ведь прямо с улицы, не мало,
Не раскрывая правды всей.
"спецоперацией" кормили,
А вы им верили опять.
Своей семье вы заявили:
- Фашисты вы - ни дать ни взять.
Семье вы смерти пожелали,
Вам путин это приказал.
Пошли войной в страну из стали,
Узнали вдруг, как русский мал.
Убитых молча хоронили,
Ракетами добив живых,
У путина так много гнили
И оккупантов теневых.
В огне российского террора
В конце концов, падет рашизм.
Не будет больше роснадзора,
Исчеснет путинский нацизм.
Проснется вдруг гнилая масса,
Рукой махая мертвым вслед,
ПРОКЛЯТЬЕ путин для Донбасса
И есть и был все восемь лет.