Пронизан мозг комариным зудом.
Я пробудился и ощущаю:
Жало впивает крылатый иуда
Прямо в сосуд, что кровь вмещает.
Обидно мне, ну за что, простите!
Этак бессовестно я разбужен?
Он же, мерзавец, пьёт с аппетитом,
Делая вид, что чуть-чуть сконфужен.
Вот уже наливается кровью
Алою, видно артериальной
Я бы его прихлопнул с любовью,
Но расставаться теперь печально.
Всласть насосавшись взлетает тяжко,
Каплю меня, унося с собою.
Я ему вслед смотрю так... протяжно:
Мы теперь, вроде, братья по крови.
Вздулся волдырь на укушенном теле,
Но к кровососу я зла не питаю.
С братскими мыслями лёжа в постели.
Я почесался и засыпаю.
Оценка поэта: 5 Как приятно встретить такого доброго кровного брата! Вы наверное буддист, я очень приветствую эту философию, но к кровопийцам безпощадна.
JLndd відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Я христианин православный,
не важно вероисповедание
- была бы оправданна
философия братания. спасибо! за тёплые слова!
Оценка поэта: 5 Проголодавшись в следующий вечер
Брат прилетит , я его повстречаю
капельку крови в стакан накачаю
Выпьем по братски , а что, делать
нечего
JLndd відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
***
Родственник всё же!
Хоть каплей – поможешь!!!
Как прояснится с утра голова,
Глянешь - не брат он – родная сестра
07.10.2008 - 17:47
JLndd відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00