Телефонный звонок разорвал тишину,
Только ты его словно не слышишь.
Что случилось, родная, ответь - почему?
Может быть, мой лимит уже вышел.
Я люблю, я живу, я любуюсь тобой,
Голосок твой воркующий слышу.
И сейчас мне не надо любви неземной.
Быть бы рядом, да голос твой слышать.
Я ведь знаю, родная, тебе нелегко
Твою душу сомнения гложут,
Сердце рвётся на части видать оттого,
Что избрать направленья не может.
С кем пойти, что сказать, как судьбу обмануть
И что завтрашний день нам готовит
Как найти ту дорогу, как выбрать тот путь,
Стоит что-то менять иль не стоит.
Я ворвался в твой мир, словно вихрь огневой
И любовью покой твой нарушил.
Я дарю всем любовь, но вот только со мной
Ни любовь, ни участье не дружат.
Да, я сильный, я смог и смогу пережить
Равнодушье, обман и измену,
Буду снова искать, буду снова любить,
Не бояться в Судьбе перемены.
Разберись в своих чувствах, родная, пойми
Только ты принимаешь решенье:
Толь позволить влеченью в любовь перейти,
Толь предать наши чувства забвенью.
Я ведь раб пред тобою, а ты - Господин,
Пререкаться и спорить не стану.
В этом мире я прожил полжизни один
Так глядишь и отшельником стану.
08.11.2009.