С ЛЮБОВЬЮ НЕ ПОСПОРИШЬ ...
Вам приходилось идти по незнакомой местности ночью, когда небо
плотно затянуто грубыми ,неподвижными облаками и кажется что
вот вот и небеса прольются тяжелым ливнем ? Вы дорогу не знаете,
вы дорогу не видите, за что то цепляетесь ,спотыкаетесь , продираетесь
через какие то заросли.С разных сторон слышатся или чудятся какие то
звуки , чьи то шаги , но вы упорно двигаетесь вперед. Вам кажется ,
что там - впереди и есть ваша цель! (Все равно какая).
И вдруг , с ужасным треском над вашей головой вспыхивает яркая.
в пол неба , молния .Сначала вам страшно , но в то же время этого
мгновения огненного безумства достаточно чтобы осветить пред вами
весь горизонт.Увиденное, как фотография ,не на долго задерживается и в ваших глазах и в вашем сознании.Это могут быть и бескрайние необжитые степные
просторы и глухой , непроходимый темный лес .А , возможно , пред вами
разверзлась зияющая пропасть . А проще - ваша дорога вела вас в никуда...
Вот так мы иногда одержимые и ослепленные своей любовью рвемся наугад
в неизведанные отношения. Где то радуемся , где то страдаем , с кем то ссоримся доказывая правильность выбранного пути и невозможность иного решения.
Временами бывает очень больно но вам кажется , что цель оправдывает
врЕменные неудачи и потери.И хорошо , если вдруг , что то увиденное ,
услышанное нами ((реплика, эпизод ,поступок) , как всплеск молнии
отрезвляет нас ,приводит в отчаянье и мы разочарованно убеждаемся в ошибочности выбранного решения , а выбранный нами путь - путь в никуда...
Но ведь ЛЮБОВЬ - это самое сильное на свете чувство и , ослепленные ею ,мы все равно будем продолжать делать какие то не логичные поступки , бежать за горизонт
или прыгать в пропасть.
Ведь с нею не поспоришь ...
6. 07 . 2017 г