|
Черепаха, Че Гевара, чёрт, Чернобыль, человек,
Чупакабра, чакра, чары, чемодан, червь, чебурек,
Чресла, череп, член, чекушка, чмур, чечётка, чих, чадра,
Чрево, чудо, чин, частушка, чум, чесотка, чехарда,
Челядь, челюсть, чечевица, чоп, чернильница, чело,
Чукча, чача, Чичен-Ица, чай, черника, чтец, чеглок,
Чаша, чайник, чарка, чурка, час, часовня, чуб, чалма,
Чернобровка, чайка, чуйка, чан, чулан, чабан, чума...
Кто же я на самом деле?.. Помню, что на букву "ча"...
Вот сижу уже неделю – весь извёлся... жизнь – печаль!
03.08.2019
–––––––––––––––––
Картинка из интернета
–––––––––––––––––
ID:
967167
ТИП: Поезія СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний ВИД ТВОРУ: Вірш ТЕМАТИКА: Вірші поза рубриками дата надходження: 02.12.2022 00:00:02
© дата внесення змiн: 07.12.2023 19:13:53
автор: Олена Студникова
Вкажіть причину вашої скарги
|