Бог милосерднее в отличие от нас –
Лишён предвзятости в суждениях.
Не всё то истина, что видимо для глаз,
И относительны все мнения.
Нам часто кажется, что мы творим добро –
Со злом мы боремся отчаянно.
Нам часто кажется, что нам не всё равно,
Но это духа неприкаянность
Туманит разум, искривляя зеркала,
Душой в которые мы смотримся,
Где в отраженьях искажённого стекла
Пренебрегаем цветом Лотоса...
Мир искривлённых затуманенных зеркал
Нам извращает восприятие.
Мы в предрассудках прозябаем, но финал
Неотвратим для психопатии.
Нет, не теряю я надежды на рассвет –
Грядёт Майтрейя! Просветление! –
Светило Истины прольёт на землю Свет
И прекратится духа тление!
07.08.2019
–––––––––––––––––
Картинка из интернета
–––––––––––––––––