Как будто оборваны струны,
И боль, откуда ни возьмись,
И сына дрожащие губы,
И тихое «Папа, крепись ...»
............
Остался мир, а ты теперь далече,
Оттуда не придёшь, не позвонишь,
И тяжким грузом давит грусть на плечи,
Слова шепчу, а ты в ответ молчишь ...
1.12.98 г.