Не можно забыть все те дни
Ведь рядом мы были одни
Они не дадут позабыть
И нежно девчонку любить
А мысли кружатся как ветер
И вдруг вспоминаю тебя
Девчонка, скучаю я снова
Ведь далеко давно я
Открою я снова тетрадку
И память возьму о тебе
И вновь посмотрю я на фото
И улыбнусь в синеве
Была ты и будешь подругой
А в сердце я буду хранить
Тебя и глаза твои детка
Тебя не смогу я забыть
И ветер подул, но однако
Слова мои снова несет
Застынет он мыслях внезапно
И в твое сердце войдет
Не думая о грусти мир отражая
Ведь жизнь лишь одна нам дана
Не ссорься со мною ты дорогая
Ведь дорожу тобой тоже и я
Уснуть и все вспомнить желанья
И доказать тебе свое «Я»
И если полюбишь как человека
Живи ты всю жизнь лишь любя
07.08.2003 (Яресько Я.М).