Идти стремясь всё выше, выше
Мечту свою не потеряв
Увидишь вновь свою победу
Кусочка сердца не отдав
Застынет кровь, не разольется
И потеряет жизнь всю суть
Бороться нужно нам за правду
И не попасть в тумана муть
Желаний скажется серьезность
И будешь знать, что хочет мир
Отдать тебе прекрасно чувство
Чтоб наступил душевный пир
Не верь словами, а слушай правду
Не измени своей судьбе
Ведь если отойдешь от права
Придет конец твоей мольбе
Не бойся прошлого и вспомни
Всю ту прекрасность что была
Как нежность ветра охлаждала
Любовь еще не умерла
Пусть будет то что было раньше
И оживет твоя мечта
Ведь было всё и все страдали
К любви найти свои врата
11.08.2003 (Яресько Я.М).