Вот первый год военный
Заканчивает ход.
И мир всенепременно
Победы нашей ждёт.
Победы над москвою,
Рашистскою ордой.
Над лицемерной, злою.
И варварской толпой.
Они Орды потомки,
А вовсе не славян.
Их подлые уловки.
Всегда несут обман.
Они не могут в мире
С людьми другими жить.
Они хотят всё стырить,
Забрать и поделить.
Создать своё не могут.
Воруют всё у всех.
Потуги их убоги,
Лишь вызывают смех.
И врёт напропалую
Пропагандонов свора.
Того, что нет рисуя
И не стыдясь укоров.
Они бомбят от страха.
Дома простых людей.
И ожидает плаха.
Всех этих нелюдей.
Поэтому их надо
Разоружить совсем.
Чтоб не мечтали гады
Здоровье портить всем.