Это мечта и это правда
Её нельзя всю изменить
Нам нужно жить на белом свете
И от страданья не тужить
Ты поделишь переживаньем
И не таи в себе всю грусть
Пускай твердят что все неправда
Пуская твердят, твердят и пусть
Закрыть глаза, уйти куда-то
И возродить свою любовь
Переживанье не закрыто
И не вернется в вены кровь
И улетишь куда не глядя
Не раньше, чем возможно нам
Ты человеческая правда
Ты не сама, и я не сам
А одиноким быть не можно
Людей нам нужно понимать
Чтоб человеческое слово
Любовь смогло всем даровать
Ты победишь себя и мысли
Свои мечтанья покоришь
Лишь спи и глаз не открывая
Всегда с тобою я, малыш!
16.08.2003 (Яресько Я.М).