Быть человеком это гордо
И жить так нужно, идти в путь
К своей мечте, переживаньям
Ведь все потери не вернуть
И чтобы жить нам нужно верить
И сбалансировать всю ложь
А в правду верить неизменно
И счастья собирать всю крошь
А продавать себя не нужно
Дарить себя и всю любовь
От сердца каплю отливая
Один ведь век дает вся кровь
И не забыть предназначенье
На этой праведной земле
Знать долг и разное мышленье
Всегда в своей лишь быть реале
Ведь человек - это создание
Которому дано любить
За это чувство все готовы
Всю кровь свою до дна пролить
Мы будем жить, идти все дальше
Природу нашу покорим
Дарить мы будем свои чувства
И жизнь любимым отдадим
17.08.2003 (Яресько Я.М).