Твои глаза как будто море
Что разрывает на куски
Оно покажет мне просторы
Вновь прекратит свои броски
Закрой глаза, скажу я нежно
И неприятности забудь
Тебе сказать хочу девчонка
Что я люблю, но йду вновь в путь
Они напомнят мне забвенье
И возродят мою любовь
Сожмут, почти раздавят сердце
Польют опять, но венах кровь
Скажу люблю, давно мечтаю
В них окунуться с головой
Что от тебя души не чаю
Хочу всегда быть я с тобой
Чрез них тебя я вновь познаю
Таких еще я не видал
Ведь взяли в плен мое сознанье
В мечтах моих пришел финал
Горит в глазах не знанья пламя
И прости показать весь мир
Любовь дарить, любви признанья
Устроить в жизни снова пир
21.08.2003 (Яресько Я.М).