Подумать сколько уже время
Прошло давно у нас двоих
Тебя не видел очень долго
И не ласкал я губ твоих
Прошло, прошло красиво время
И улыбалася ты мне
С огнем в глаза мои смотрела
Не верил я что это ты
И не было еще бумаги
Презренной что читаем мы
В которой чувства излагаем
И все свои греха й мечты
Мир не стоит- живет он дальше
А с каждым днем взрослеем мы
И ищем вновь свою надежду
Скрывая наши все кресты
И вот девчонка ты сегодня
А завтра вновь боюсь, что я
Забудешь ты что я с тобою
Меня накажешь ни за что
Хоть все летит, держаться надо
И если есть любовь у нас
Я не придам тебя родная
Й ты не придай родная нас
22.08.2003 (Яресько Я.М).