Заходит солнце и исчезает
Тот свет что жизни нам дает
Уходит он все дальше й дальше
Но никогда он не уйдет
Стремимся скрыться в горизонте
И от людских уходим глаз
Он разрывает нервы цепи
Уже как было и не раз
И светлый луч летит быстрее
Ты не успеешь ощутить
Пронзит тебя своим теплом он
Узнаешь ты что надо жить
Заходит этот шар огненный
Что много лет зорей зовем
Его мы солнцем называем
И свою душу отдаем
Пройдет еще немного время
И ты проснешься как-то в ночь
Увидишь розовое небо
И снова жизнь свою начнешь
И взойдёт оно как будто
На нас захочет поглядеть
Пошлет опять на землю пламя
Вновь собираясь улететь
27.08.2003 (Яресько Я.М).