Не забывай меня ты никогда
И в сердце сохрани своем
Девчонка я люблю тебя
Возможно будем мы вдвоем
Но не сейчас, ты погоди
Пойми, что можешь ты отдать
Любовь ведь штука не простая
Не смей ее ты потерять
Ты сохрани кусочек неба
И в памяти зажги пожар
Не смей тушить любови пламя
Всё превратится только в пар
Всю нежность что была меж нами
На дно ты камнем не бросай
Держи в душе прекрасны чувства
И о прекрасном вспоминай
И помни что тебя любил я
Как нежные слова дарил
И не забудь крылатость мыслей
Ведь я тебя боготворил
Ты вспоминай девчонка парня
Что тебя нежно обнимал
Хотел всегда назвать любимой
И твоим парнем себя звал
29.08.2003 (Яресько Я.М).